Игры для обследования неговорящих детей
|
|
tekira |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:58 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline |
Подборка игр для обследования неговорящих детей младшего дошкольного возраста.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал tekira - Воскресенье, 08.05.2011, 17:14 |
|
| |
anfisa |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
tekira,очень интересная подборка игр.А какую речевую карту для неговорящих детей вы используете? Мне интересно посмотреть. Если можно? |
|
| |
evgeniya |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:59 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 0
tekira,спасибо за подборку игр.часто приходиться обследовать неговорящих детей.теперь буду использовать эти игры.будет и деткам интересно ,и нам ,дефектологам,тоже будет легче с ними идти на контакт,проводя обследование в виде игры.спасибо Вам. |
|
| |
tekira |
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:58 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды: 1
Спасибо большое, очень приятно)) anfisa, я еще официально не работаю, практикуюсь на добровольно-безвозмездной основе до получения диплома, а игры подбирала для курсовой (кстати, за нее 5 сегодня поставили), поэтому поэтому я делала речевую карту адаптированную для целей курсовой работы. |
|
| |
Валя-Валентина |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 23:39 | Сообщение # 5 |
Подполковник
tekira, большое спасибо за подборку игр |
|
| |
Rim |
Дата: Суббота, 21.02.2015, 17:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
tekira, |
|
| |
raccoon |
Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Мне очень нужна эта подборка, так как больше половины детей с которыми я работаю - неговорящие дети младшего дошкольного возраста. Но по по весьма... необычным правилам этого форума даже после регистрации я не вижу весь текст первого поста - мне предлагают оставить еще 20 сообщений, прежде я смогу это сделать !!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому следующие 19 сообщений будут вынужденным флудом, не обессудьте!Добавлено (12.09.2015, 11:22) --------------------------------------------- среди тех, с кем я работаю - дети с ДЦП, синдромом Дауна, умственной отсталостью разной степени тяжести, аутисты Добавлено (12.09.2015, 11:25) --------------------------------------------- То есть вот так... Это еще и отдельным сообщением не считается?! У меня слов нет... И я уже не уверена, что захочу впоследствии пользоваться этим ресурсом - при таком то отношении к новым пользователям... |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Суббота, 12.09.2015, 11:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 32
raccoon, у нас очень долго не было никакого хайда ни на какие сообщения. Люди приходили, пользовались и, даже спасибо не сказав, уходили. В один прекрасный момент нам это не понравилось. И активные участники стали закрывать свои сообщения. На форуме осталось очень много полезной информации в открытом доступе. Есть много литературы закрытой под 5 сообщений. У каждого логопеда ведь найдется чем поделиться, так поделитесь, вот и наберете нужное кол-во сообщений. И найдете здесь единомышленников. А просто прийти, взять, уйти? Вот вам же не понравилось бы, если к вам в кабинет пришел незнакомый коллега, молча порылся у вас в бумагах, отксерил нужное и ушел. Ни здрасте, ни до свидания. Вот и нам не нравится. Поэтому такие правила. |
|
| |
Solnyshkothebest |
Дата: Суббота, 21.05.2016, 22:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Очень хороший материал |
|
| |
metodok |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 09:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Зашла, авторизовалась, а воспользоваться материалом не могу
Бредовые правила - даже после потраченного времени, не смогла открыть файл. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 09:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
metodok, а вы бы представились, рассказали о себе, поделились своими мыслями, проблемами, наработками, тогда бы все материалы и открылись |
|
| |
lorensita92 |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 13:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Хочу увидеть вложение, думаю нам поможет |
|
| |
trix |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:04 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Ой и я хочу вложение увидеть( Добавлено (05.09.2017, 19:04) --------------------------------------------- Смотрю, практически во всех темах сообщения годовой давности. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 22:22 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Цитата trix ( ) Смотрю, практически во всех темах сообщения годовой давности. trix, увы Как-то совсем пусто тут стало. Старожилы заходят редко. А жаль . Очень дружелюбный был форум. Можно было совета спросить и быть уверенным, что не нарвешься на отповедь. Но может с приходом новичков форум вновь оживет. |
|
| |
Аринна |
Дата: Воскресенье, 22.11.2020, 13:51 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Спасибо. |
|
| |