Не в тему...
|
|
Тая |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline |
|
|
| |
Тая |
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Ох и громыхнуло у нас в пятницу! Кто бы сказал, что какой-то там метеоритный дождь - вполне реальное явление - не поверила бы... А тут так близко и так страшно... |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:52 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 32
Даже видео смотреть страшно, а уж находиться рядом... Даже не представляю. Жуть, наверное. |
|
| |
Тая |
Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Мы живём в 50 км от Челябинска, и у нас не было разрушений, кроме двух треснувших стёкол в школе. Это случилось во время перемены после 1 урока - начальная школа завтракала в столовой. Взрывной волной распахнуло окна, дети завизжали, кто-то заплакал. Окна открылись даже в кабинете информатики - вместе с решётками, которые не открывались уже лет 10... Я в это время сидела у себя в кабинете за компьютером. В то время, когда беззвучно пролетал метеорит, кабинет резко осветился красноватым светом. Посмотрела в окно - солнце только что взошло, большое красное... -Как-то ты странно сегодня всходишь,- подумала я. Вышла в коридор, где уж очень расшумелись дети, а они столпились у окна и смотрят на этот жуткий шлейф и утверждают, что пролетел горящий самолёт. А когда бабахнул взрыв, кто-то закричал:-Конец света! Вот тут-то и началась паника! Спас звонок на урок. Само по себе явление страшное, а неизвестность, что же произошло, усиливала страх... Связь не работала. Хорошо, что работал интернет, хоть какая-то ниточка связывала с внешним миром. Но и там первые сообщения были самые противоречивые... Челябинск, конечно, пострадал сильно. Некоторые здания просто в плачевном состоянии. Хорошо, что не было нигде прямого попадания в жилые помещения и людей и нет жертв. Обещанной второй волны ночью ждали со страхом... |
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 3
О! Мы в 100 км от Челябинска - Чебаркуль рядом с нами...Говорят по траектории летел к нам..вот если б не ПВО..жуть просто берет... |
|
| |
Jerry |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 1
Хочу увидеть скрытый текст, куда писать не знаю... Добавлено (03.02.2015, 22:13) --------------------------------------------- Зачем было делать такую защиту? Добавлено (03.02.2015, 22:14) --------------------------------------------- Теперь приходится флудить в беседку. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:50 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Цитата Jerry ( ) Зачем было делать такую защиту? Чтобы защитится от "геологов". Долго-долго на форуме не было защиты, а потом надоело, придут, скачают и даже спасибо на скажут, не то чтобы свое полезное что-то предложить. |
|
| |
Jerry |
Дата: Среда, 04.02.2015, 12:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Добрые дела хороши сами по себе, поэтому не надо ждать дополнительного "спасибо" Плюсик в карму Вам добавится автоматически Я вот на форум пришел за книжкой. Но мне нечего предложить по специфической тематике форума. Пришлось аккуратно флудить по веткам. Ну а если Вам так хочется получать спасибо, то достаточно в форум встроить кнопку в каждое сообщение "Сказать спасибо". Ведь не все люди готовы общаться, а некоторым просто нечего сказать. С уважением Jerry |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Jerry, кнопка спасибо у нас слева от сообщения , по другому, к сожалению, встроить ее не удалось, мне тоже ее не хватает на привычном месте. |
|
| |
Тая |
Дата: Среда, 04.02.2015, 20:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Цитата Jerry ( ) Добрые дела хороши сами по себе, поэтому не надо ждать дополнительного "спасибо" Ну, может, и не спасибо мы ждали, а хоть какой-нибудь реакции... А то как поймёшь: доброе дело или нет? Может, и не надо никому... Уже совсем ведь форум собирались закрывать за ненадобностью... |
|
| |
Jerry |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Цитата Тая ( ) Уже совсем ведь форум собирались закрывать за ненадобностью У Вас больше 3000 сообщений, с чего Вы взяли, что форум не нужен ?;) Он нужен, хоть и профиль его узкоспециализированный. Мне интересно было прочитать про сложности произношения буквы "Р", так как в детстве у меня тоже были с этим проблемы. А форум тем и хорош, что выходит за рамки стандартных методик. И Вы хотели этот кладезь информации закопать? |
|
| |
МАДОУ10 |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 20:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
И мне вы очччень нравитесь , каждый день хожу! |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 21:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Приятно слышать! Но когда длительное время пребываешь на форуме почти в единственном числе... мысли о ненужности... как-то сами по себе... начинают побеждать. Но мы рады, что ошибались! Рады найти новых единомышленников! И надеемся на сотрудничество! |
|
| |
Ириирина |
Дата: Среда, 11.02.2015, 08:01 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте ). Дело и доброе и просто супер нужное! Тоже пришла к вам в поисках полезной информации исключительно для нужд своего ребенка. И тоже пока ничего не могу предложить полезного взамен. Хочу лишь сказать огромное спасибо! |
|
| |
Тая |
Дата: Среда, 11.02.2015, 17:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
И Вам спасибо на добром слове! Цитата Ириирина ( ) пришла к вам в поисках полезной информации исключительно для нужд своего ребенка. А вот и поделитесь своими нуждами. |
|
| |