Конкурс на лучший логотип нашего сайта
|
|
EKATEPNHA |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 32
Статус: Offline |
Quote (Тая) Я вчера скачала программку для изготовления печатей - прелесть как работает! Но второй раз на те же грабли наступила - демо версия не сохраняет результат... А нельзя как-нибудь обмануть демоверсию? Например, запомнить картинку принт скрином (кнопочка "prt sc" в верхнем ряду клавиатуры), потом сбросить получившуюся картинку экрана в фотошоп и отрезать все лишнее. |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 23
EKATEPNHA, а колонтитул был в образце рецензии (в беседке)... Но там не было логотипа и печати. Как определимся точно, будем совмещать! |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:54 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
А программку теперь другую нашла. Та поудобнее была: там во время создания видишь эскиз и сразу можешь по ходу корректировать. В этой программке делаешь всё вслепую, потом создаёшь эскиз - тогда и видишь все недостатки. Но можно вернуться и поправить. |
|
| |
anfisa |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:03 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Пыталась цвет логотипа под печать подобрать
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 28.04.2011, 16:04 |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:55 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Соединила цвет логотипа и цвет печати. Мне кажется слово надо написать так же как нарисован листик объемным. Нет?
Сообщение отредактировал EKATEPNHA - Четверг, 28.04.2011, 16:57 |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:04 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Здорово! Екатерина, попробуйте поставить логотип и печать на рецензию... Вообще, в каком формате лучше иметь шаблон рецензии? |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:08 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Да, Я ещё про подпись не подумала... Печать ведь на подпись ставится. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:15 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
А куда этот самый логотип на рецензию ставить нужно? Вверху, внизу, по центру бледненько в виде водяных знаков? Я понятия не имею. Вот как-то так получилось
Сообщение отредактировал EKATEPNHA - Четверг, 28.04.2011, 21:24 |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:37 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
А вот листик зелененький по-моему как-то правильней выглядит, чем листик синенький. Скиньте, пожалуйста, исходник зелененького листика в png (только на прозрачном фоне), может попробую что-нибудь поколдовать с надписью, чтобы объемной смотрелась. |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:44 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Есть только эти...
|
|
| |
Logos |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:37 | Сообщение # 41 |
Логопед
Награды: 6
Девочки, простите, что потерялась((((закрутилась в делах. Просмотрела тут все варианты и вот мое мнение, если еще интересно))))С ростком здорово и именно зеленым цветом (хотя везде печати все-таки синие и фиолетовые)((((а вот рамка треугольника как-то "не лежит ко мне" - мне ближе печати круглого образца. Все-таки с точки зрения психологии, круг более приятная фигура, гладкая, обтекаемая, без углов. Но это так, мои размышления)))))))я такие печати представляю на супер строгих документах)))))не хотела никого обидеть))) Я бы рада предложить что свое - как только появится свободная минутка - обязательно сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще, вопрос к тем, кто владеет фотошопом - такие печати и логотипы в нем можно делать?
|
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:02 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Logos) вопрос к тем, кто владеет фотошопом - такие печати и логотипы в нем можно делать? Никогда не пыталась сделать в фотошопе печать, но чисто теоретически наверное любые. |
|
| |
anfisa |
Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:40 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
А по-моему,то что сделала Екатерина очень внушительно выглядит Я пробовала распечатать.Настоящий документ получился Предлагаю на этом и остановиться Как вы считаете? |
|
| |
Тая |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 05:22 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Девочки, а мне бросился в глаза распад в цвете... Давайте попробуем общими усилиями доработать! Листик, думаю, лучше сделать зелёного цвета, а цвет печати подогнать под цвет букв в логотипе... Сам логотип сделать поменьше - в левом верхнем углу. А в виде водяных знаков оставить прежним - даже не менять цвет листиков. Вот только я бы рамочку с него убрала... Вопрос к Екатерине. Это только шаблон. Как сделать его рабочим, с возможностью допечатывать текст? Мне фотошоп для этого нужно устанавливать? Наверное, окончательный вариант рецензии лучше разместить в беседке... По личному опыту, могу сказать, что высылаются подобные, например, дипломы, сертификаты очень тяжёлыми, видимо, чтобы распечатка была качественной. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:59 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Можно для особо одаренных повторить еще раз и медленнее. Что мне поменять на первом варианте? 1)Если листик на логотипе сделать зеленым, то буквы тоже должны быть зеленые. ИМХО так будет смотреться правильнее. И на "водяных знаках" тогда тоже лучше зеленым. Или оставлять все синим? 2)Рамочку на "водяных знаках" убрать. Это понятно. Уберу. 3) А вот цвет печати можно оставить стандартным сине-фиолетовым, по-моему печать вовсе не надо подгонять по цвету к всему документу. Печать, она и в Африке печать. 4) Форму печати делать треугольной или поставить круглую, как советовала Logos? 5) Рамку на весь документ делать надо? И если надо то какую? Quote (Тая) Как сделать его рабочим, с возможностью допечатывать текст? А это-то как раз самый простой вопрос. Я просто делаю такую же бумажку, но без внутреннего текста. И высылаю ее в 2-х форматах: jpg- для допечатывания нужного текста в фотошопе или рисовалке (paint) и doc - для допечатывания в текстовых документах (там надо будет просто поставить опцию: картинка под текстом)
Сообщение отредактировал EKATEPNHA - Суббота, 30.04.2011, 22:02 |
|
| |