Новый сервис для хранения файлов
|
|
Тая |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline |
Dropbox называют сервисом для ленивых: так просто размещать на нём свои файлы, копировать на них ссылки, чтобы поделиться этими файлами с другими. Работа построена на синхронизации данных, т.е. создаётся папка у тебя на компе в которую ты можешь кидать что угодно и эта информация синхронно будет попадать к тебе на аккаунт. Ты с любого компа потом можешь зайти на свой аккаунт и работать со своими файлами. Очень удобно.
Инструкция
Если пройдёте на сервис по моей ссылке. то поможете мне увеличить бесплатный объём моего хранилища. |
|
| |
anfisa |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Очень полезная программа. На работе обещают подключить интернет. Если разберусь,то это очень удобно, иногда флешка просто дымится... |
|
| |
Танита |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:09 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 0
anfisa, я тоже попытаюсь разобраться!Я свои флэшки берегу, как зеницу ока:там всё!!!Но,всё-таки умудрилась одну с конспектами потерять..... |
|
| |
Тая |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 17:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
А я сохранила все свои презентации, когда сгорел компьютер, только благодаря этому сервису...))) |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
А сейчас подобные сервисы есть и русскоязычные. Я завела себе Яндекс-диск - рекомендую! Очень просто загрузить файлы! Достаточно большой объём - до 10 ГБ. Просто поделиться файлом, скопировав публичную ссылку - не надо никаких файлообменников!
Яндекс.Диск пригодится вам везде, где бы вы ни были! |
|
| |