АРМ учителя-логопеда
|
|
Тая |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 12:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline |
К концу этого учебного года нужно будет представить АРМ (автоматизированное рабочее место). Пока нет, а возможно, и не будет никаких конкретных рекомендаций. Порекомендовали лишь (не а обязательном плане) использовать конструктор школьных сайтов. Что-то у меня туго идёт с ним дело и не очень нравится... Может, кто-нибудь умеет с ним работать? Может, кто-то создавал АРМ в другом виде? Может быть, электронное портфолио? Коллеги! Помогите, пожалуйста своими советами и подсказками! |
|
| |
Logos |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:21 | Сообщение # 2 |
Логопед
Награды: 6
Татьяна, а в чем заключается АРМ? Я первый раз слышу это понятие И как давно это практикуется?И что за конструктор школьных сайтов?может что подобное и для ДОУ сделать можно? Объясните, плиз, несведующему человеку
|
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:27 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 23
Автоматизированное рабочее место учителя - АРМ - делается, если кабинет оснащён компьютером. Он содержит все материалы, которые используются на занятиях, в одном месте: от программы и документации в эл. виде до различных ЦОР, в том числе, презентации. Всё систематизировано, классифицировано и разложено по полочкам. Хорошо для работы и для проверяющих - наглядно видно, чем вы пользуетесь. Внешне выглядит, как сайт в Инт-те. Откройте любой школьный сайт и посмотрите. Школьные сайты я видела, а вот АРМ - ни разу. Приходится изобретать велосипед... Да, его тоже можно при желании расположить в Инт-те. Если надо, я могу залить программу. Есть и инструкция пользователя, но для школьных сайтов, а не для АРМ... |
|
| |