|
Материалы для скачивания / скачать
| |
Юлия |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:19 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline |
М.Полякова. Самоучитель по логопедии Доступно только для пользователей |
|
| |
anfisa |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:19 | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Ширшова Лидия Георгиевна (из личного опыта) Постановка звуков. https://yadi.sk/i/vd8S9ZzQZg9Qx |
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:19 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Награды: 3
http://logorina.rusedu.net/post/2642/29472 Речевой материал для автоматизации звуков |
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:20 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
Ткаченко Т.А. Логопедическая энциклопедия Доступно только для пользователей |
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:20 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
Доступно только для пользователей |
|
| |
Тая |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:20 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Награды: 23
Вроде была у нас Синицына... Не нашла... Синицына И.Ю. Буду чисто говорить DOC
Логопедическое пособие в стихах. - М.: Изд-во Института Психотерапии, 2002. - 248 стр. Книга адресована логопедам, воспитателям детских садов, учителям младших классов, а также родителям детей дошкольного и младшего школьного возраста.
1000 Шуток на серьезную тему (логопедическое предисловие) от автора раздел 1. Группа свистящих автоматизация произношения звука «С» Са со су сы са, Со, Су, Сы, С ст, СН, СК, СВ и др. Автоматизация произношения звука «сь» Дифференциация звуков «с» и «сь» Автоматизация произношения звука «з» Автоматизация произношения звука «зь» Дифференциация звуков «з» и «зь» Дифференциация звуков «з», «зь» и «с», «сь» Автоматизация произношения звука «ц» Дифференциация звуков «ц» и «с», «сь» Дифференциация звуков «с» и «т» Дифференциация звуков «сь» и «ть» Дифференциация звуков «ц» и «т», «ть» Дифференциация звуков «с» и «x» Дифференциация звуков «сь» и «хь» Дифференциация звуков «с», «сь» и «ф», «фь» Дифференциация звуков «з», «зь» и «в», «вь» Дифференциация звуков «з» и «д» Дифференциация звуков «зь» и «дь» Раздел 2. Группа шипящих Автоматизация произношения звука «ш» Дифференциация звуков «ш» и «с» Дифференциация звуков «ш» и «т» Дифференциация звуков «ш» и «ф» Автоматизация произношения звука «ж» Дифференциация звуков «ж» и «з», «зь» Дифференциация звуков «ж» и «д», «дь» Дифференциация звуков «ж» и ш» Дифференциация звуков «ж» и «ф» Автоматизация произношения звука «ч» Дифференциация звуков «ч» и «с», «сь» Дифференциация звуков «ч» и «ц» Дифференциация звуков «ч» и «ть» Автоматизация произношения звука «щ» Дифференциация звуков «с», «сь» и «щ» Дифференциация звуков «ш» и «щ» Дифференциация звуков «ч» и «щ» Раздел 3. Звонкие и глухие, мягкие и твёрдые звуки, звуки «ы» — «и» Автоматизация произношения звуков «в», «вь» Автоматизация произношения звуков «б», «бь» Автоматизация произношения звука «д» Автоматизация произношения звука «дь» Автоматизация произношения звука «г» Автоматизация произношения звука «гь» Дифференциация звуков «в», «вь» и «ф», «фь» Дифференциация звуков «б» и «п» Дифференциация звуков «бь» «пь» Дифференциация звуков «д» и «т» Дифференциация звуков «дь» и «ть» Дифференциация звуков «г» и «к» Дифференциация звуков «гь» и «кь» Дифференциация звуков «ы» и «и» Раздел 4. Звуки «т», «д», заднеязычные согласные Дифференциация звуков «к» и «т» Автоматизация произношения звука «кь» Автоматизация произношения звука «ть» Дифференциация звуков «кь» и «ть» Дифференциация звуков «г» и «д» Дифференциация звуков «гь» и «дь» Автоматизация произношения звуков «x», «хь» Дифференциация звуков «к», «кь» и «x», «хь» Раздел 5. Соноры и йотованные гласные Автоматизация произношения звука «л» Ла Ло Лы Лу Л, ла, лу, л о, лы и др. Автоматизация произношения звука «ль» Дифференциация звуков «л» и «ль» Автоматизация произношения звука «й» Дифференциация звуков «л», «ль» и «й» Автоматизация произношения звуков «р», «рь» Ра Ро Ры Ру Рё Ря Ре Рю Ри Р, рь Дифференциация звуков «р» и «рь» Дифференциация звуков «л», «ль» и «р», «рь»
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:20 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Награды: 32
Цитата Тая ( ) Вроде была у нас Синицына... Не нашла...Синицына И.Ю. Буду чисто говорить Хоть эта тема только для ссылок, не могу удержаться и не сказать, как я нежно люблю эту книгу Синициной. Еще бы цветные картинки к ее рифмовкам и цены бы им не было. |
|
| |
Валя-Валентина |
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 02:20 | Сообщение # 98 |
Подполковник
|
| |
kisalana |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:34 | Сообщение # 99 |
Рядовой
http://zametkilogopeda.jimdo.com/теория/онр-и-снр-характеристики/ Особенности нарушений речи детей 4-15 лет, выявляемые в рамках логопедического обследования. Добавлено (30.10.2014, 14:34) --------------------------------------------- http://eknigi.org/psiholo....ya.html много разных книг по логопедии |
|
| |
filonova33 |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 12:15 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Цитата EKATEPNHA ( ) im, а вы пару-тройку полезных сообщений оставьте, вам сразу рабочие ссылочки скинут. Дело не в этом, к сожалению, просто большинство ссылок - битые (или неправильно написаны, или такой страницы не существует)Добавлено (30.11.2014, 12:15) --------------------------------------------- . |
|
| |
Тая |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:27 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
filonova33, к сожалению, стареют и ссылки тоже... А какие именно битые? На этой странице я не нашла ни одной битой. Кроме того, часть ссылок у нас на форуме с некоторых пор закрыта для неактивных пользователей. Так уж мы решили. Если людям даже простое спасибо сказать не хочется... |
|
| |
Сeрафима |
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:39 | Сообщение # 102 |
Полковник
Награды: 1
Цитата im, а вы пару-тройку полезных сообщений оставьте, вам сразу рабочие ссылочки скинут. Цитата filonova33 ( ) Дело не в этом, к сожалению, просто большинство ссылок - битые (или неправильно написаны, или такой страницы не существует)
Да, нет, дело как раз в этом. Просто если мне надо какой-то материал, ссылка на который устарела, я напишу автору сообщения в личку, и мне скинут этот материал, а вам, вероятней всего, нет. Не потому что я такая белая и пушистая, а потому что на этом форуме я начала общение с выкладывания полезных сообщений, а не с претензий. |
|
| |
Тая |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:30 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
М.: Владос 2001. - 236 с. Материал по коррекции и дифференциации звуков. В пособии представлен в большом количестве речевой материал – слоги, слова, предложения, стихотвореные и прозаические тексты, – предназначенный для коррекционно-логопедической работы по автоматизации поставленных звуков и введению их в речь. Издание адресовано логопедам, кроме того будет полезно родителям детей, имеющих нарушения звукопроизношения, а также детям старшего школьного возраста и взрослым для самостоятельной работы над улучшением звукопроизношения и дикции. Может быть интересно студентам дефектологических факультетов.
Содержание
Свистящие звуки Звук С Звук СЬ Звук З Звук ЗЬ Различение звуков С-З в слогах, словах и фразах Звук Ц Различение звуков С-З-Ц в слогах, словах и фразах МЯГКИЕ СОГЛАСНЫЕ ТЬ, ДЬ Звук ТЬ Звук ДЬ Различение звуков ТЬ-ДЬ в слогах, словах и фразах
Шипящие звуки Звук Ш Различение звуков Ш-С-З-Ц в слогах, словах и фразах Звук Ж Различение звуков Ш-Ж-С-З-Ц в слогах, словах и фразах Звук Ч Различение звуков Ч-С, Ч-З, Ч-ТЬ, Ч-Ц, Ч-Ш, Ч-Ж Различение звуков Ч-ТЬ в слогах, словах и фразах Звук Щ Различение звука Щ со сходными фонемами
Звуки Л, Р Звук Л Звук ЛЬ Различение звуков Л-ЛЬ Звук Р Звук РЬ Различение звуков Р-РЬ Различение звуков Р-РЬ, Л-ЛЬ
Звуки К-Г-Х Звук К Звук КЬ Звук Г Звук ГЬ Звук Х Звук ХЬ Различение звуков К-Г-Х, КЬ-ГЬ-ХЬ http://www.twirpx.com/file/132789/ |
|
| |
МАДОУ10 |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 00:05 | Сообщение # 104 |
Подполковник
Награды: 1
Много материала на автоматизацию http://260771.jimdo.com/родителям/Добавлено (02.02.2015, 00:05) --------------------------------------------- Есть литература по автоматизации звуков- могу поделиться-только не знаю, как загрузить
Сообщение отредактировал МАДОУ10 - Понедельник, 02.02.2015, 00:03 |
|
| |
Тая |
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 06:15 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
МАДОУ10, http://logopsi.ucoz.com/forum/2-33-1 Загружаете на одно из облаков, а нам сюда ссылку. Мне нравится Яндекс диск. |
|
| |
| |