Методика Ромены Августовой
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:45 | Сообщение # 16 |
|
Где можно приобрести книгу "говори.ты это можешь? |
|
| |
Виктория |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:10 | Сообщение # 17 |
|
Добрый вечер! Я не знаю с кем можно пообщаться на тему книги Ромены Августовой. Просто прочитать книгу- это одно, а вот с кем-то обговорить, обсудить - это другое. Я ищу собеседника. |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:21 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline |
Виктория, Вас по какому поводу интересует эта книга? |
|
| |
Гость |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:16 | Сообщение # 19 |
|
Не подскажете, а прием детей она продолжает на инд. занятия? Как можно на нее выйти? |
|
| |
Тая |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 06:38 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Уважаемый гость! С Роменой Теодоровной трудно связаться. Со мной на контакт она не пошла... Но моя проблема, так сказать, не личная. Гоаорят, к ней нужно ехать лично и пытаться записаться, и она берёт не всех. Живёт в Москве на Преображенке. Возможно, если Вы зарегистрируетесь на форуме по моей ссылке, то сможете от его участников в ЛС получить адрес и телефон Р.Августовой. Всего доброго! http://www.openmedforum.ru/topic507.html |
|
| |
MamaTamara |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:30 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте Тая .У меня 3 сына. Младший Николай (трисономия). Учится в школе для слабовидящих детей по массовой программе обучения (у него 10% зрения). Коле 9 лет. В школе учится 2 год, но в первом классе (остался на второй год из-за проблемы с мамой такогоже ребенка однокласника (который сейчас в 2 классе)). Их всего 2 на весь интернат. Коля у меня умеренный-шустрик сейча стоновится спокойнее, сейчас умеет читать (тексты на страницу "Послебукваря", пишет (много) с математикой сложнее. Прибавляет лучше, отнимает хуже, очень любит и умеет рисовать. Занимался с логопедом с 4,5 до 8 лет. Логопеды ставят 3 группу развития речи. Говорит предложениями, задает вопросы, употребляет все сложные слова, говорит на русском языке, понимает и читает по украински, хорошая память, еще год назад знал "У лукоморья дуб зеленый..", летом выучил "Белеет парус одинокий", постоянно учит стихи на утренники. Единственная проблема с речью, плохо произносит некоторые звуки, речь не очень четкая как у ребенка 4-5 лет.Коля четыре раза за последние три года плавал с дельфинами принял2 курса Цереброкурина (вытяжка с головнотго мозга эмбрионов крупного рогатого скота). Результаты были на лицо. Что вы нам посоветует? Как помочь Коле? |
|
| |
Тая |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:00 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
MamaTamara, я правильно поняла, что логопед с ним сейчас не занимается? Почему? |
|
| |
мамаГаля |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:26 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды: 0
Добрый день! Я прочитала книгу Р. Августовой "Говори, ты это можешь!" Где-то в конце книги автор говорит о том, что работает над следующей книгой, где будет рассказано о тех же, но уже подросших детках. Вы не знаете Ромена Теодоровна написала эту книгу или нет? |
|
| |
Тая |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
мамаГаля, сведений о другой книге я не нашла. |
|
| |
Irynya |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:48 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды: 1
Дэвочки!!!!! Спасибо за ссилку на книгу!!!!! Возможно кто-то даст ссилки еще на литературу, которая поможет развить речь глубоко аутичных детей!!!!!! |
|
| |