Для не совсем опытных мастеров презентаций очень удобно создавать игры по готовому шаблону. Здесь можно скачать готовые шаблоны игр и подходящие использовать для своих целей. Есть обучалка.
Тая,спасибо за шаблоны,я пробовала с игрой Осилила только "пузыри" Урок по игре не могу разобрать.изображение и текст не очень четкие.Теперь попробую,соорудить что-то для себя.А вот загружать не получается. На компе с интернетом у меня ворд 2003,а на том ,где делаю презентации 2007.Пробовала готовые переводить для показа в 2003-не получается. Вот хотела свои Пузырьки с картинками загрузить-не смогла
anfisa, просто здорово! Молодец! А я сейчас ничего не успеваю... Даже не попробовала ещё! Нужно срочно сделать две игры: одну по шаблону, одну самостоятельную (зачётная работа в мастер-классе), ещё надо попробовать работать со звуком и видео и отчитаться (хоть работу не делать!)... И всё это до середины мая! В праздники выхожу на круглосуточный режим работы!
Итоговый тест-игра для проверки навыков звукового анализа в подготовительной логопедической группе для детей с ОНР Составила : учитель-логопед МДОБУ № 43 «Аленушка» Ковалева Е.Ю. Игра создана на основе шаблона Кугут Ирины Анатольевны http://dump.ru/file/5206791
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 06.05.2011, 17:22