ЛОЖ |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 12:15 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline |
А номер у Эпсона подскажите, пож-ста?
Мне кажется первый раз чистила менее чем, через год...потом стабильно раз в пол года...На принтере начинают моргать 2 кнопки и он отказывается печатать....есть специальная программа, которая позволяет прочитать на сколько заполнен памперс - она же обновляет...есть возможность обновить на 10% для пробы бесплатно...Print Help ее название.
Менять памперс - условно его обновлять, что бы работал дальше. Есть те, которые можно обновить бесплатно, но в моей модели этого сделать как раз нельзя было...чем больше циклов прочистки, тем больше он заполняется.... Через несколько таких замен - нужно менять впитывающую прокладку...мы, из экономии - промыли ее самостоятельно (Сзади принтера есть отсек, который собирает отработанные чернила) У меня с моим сразу не заладилось - СНПЧ ставили в салоне(он не был фабричным), после полугода работы - он отказался функционировать полноценно, пришлось - заменить на перезаполняемые катриджи, изначально с ним шли те, которые заправлять было нельзя. А их, по понятным причинам заполнять нужно очень часто - намаялась - не то слово..постоянно в краске...
Знаю, что есть более удачные модели, хотелось бы фабричное СНПЧ, но в силу малых познаний - хочется уже у пользователей спросить, а не в салоне, где заинтересованы в постоянном обращении к ним...
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Суббота, 24.02.2018, 12:18 |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:22 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 32
Статус: Offline |
Мой Эпсон зовут XP420. Он изначально шел с СНПЧ. От Хьюлета он отличается более тусклым цветом печати, и это, конечно, его минус. Но в Хьюлите картриджей хватало на 4 цветных листа А4 при наличии фона. Т.е. экономить приходилось на всем. Никаких цветных фонов у игр, никаких "рубашек",никаких коробок. А я игры делаю в почти в промышленных масштабах , я просто разорилась бы на этих картриджах. Сначала их можно было заправлять раза 3-4 каждый. Так еще ничего себе получалось. Но чем дальше, тем хуже они заправлялись. Наверное их специально делают так, чтобы невозможно было заправить. Поэтому купили с СНПЧ. Уже больше года работает. Пока (т-т-т) никаких хлопот и дополнительных денежных вливаний не требует. |
|
| |