| Материалы для скачивания /скачать | 
| 

| 
| 
| vtatianan | Дата: Четверг, 30.11.2017, 12:38 | Сообщение # 61 |  
|  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 188 Награды: 3 Репутация: 13 Статус: Offline | и ещё. На сайте Литрес можно приобрести в электронном варианте пособия Иншаковой "Развитие читательских навыков" (у меня такой есть в бумажном варианте, я очень довольна им), пособия по русскому языку Сычёвой (неплохие) и серию Инклюзивное образование для начальной школы. Если есть желающие что-то приобрести в складчину - давайте соберёмся. Так дешевле будет. Мне электронные пособия нужны для того, чтобы распечатки получались более аккуратными

Если будут нужны фото страниц - прикреплю и отвечу на все Ваши вопросы

Сообщение отредактировал vtatianan - Четверг, 30.11.2017, 13:10 |  
|  |  |  | 
| 
| EKATEPNHA | Дата: Четверг, 30.11.2017, 22:53 | Сообщение # 62 |  
|  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 2064 Награды: 32 Репутация: 118 Статус: Offline | vtatianan, спасибо. Хорошая книжечка. |  
|  |  |  | 
| 
| Тая | Дата: Пятница, 01.12.2017, 04:44 | Сообщение # 63 |  
|  Генералиссимус Группа: Администраторы Сообщений: 4503 Награды: 23 Репутация: 114 Статус: Offline | vtatianan, а этот сайт точно высылает? А то я однажды покупала..., Только деньги отправила... И цены какие? Сылочку дайте, пожалуйста! |  
|  |  |  | 
| 
| vtatianan | Дата: Пятница, 01.12.2017, 08:19 | Сообщение # 64 |  
|  Полковник Группа: Модераторы Сообщений: 188 Награды: 3 Репутация: 13 Статус: Offline | Тая, Сайт точно отправляет книги. Я у них уже покупала литературу в электронном варианте. Вот ссылка https://www.litres.ru/
 |  
|  |  |  |