Благодарность
|
|
Тая |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline |
Есть несколько способов. |
|
| |
Тая |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
1. Написать так называемый новый ответ, в котором и выразить слова благодарности или своё мнение о скачанном материале. 2. У каждого пользователя есть репутация. Её можно повысить за что-то, по Вашему мнению, хорошее. Жмём на ссылку около этого слова и в выпавшем окне отмечаем нужное: повысить или понизить репутацию или оставить без изменений, а также оставляем комментарий. 3. За особые, по Вашему мнению, заслуги можно выдать и награду! Будьте вежливы и благодарны! Ведь любая ссылка для скачивания стоила автору какого-то времени, труда, а порой и денег! А Вы скачиваете бесплатно! ...Но почему-то многие забывают благодарить... Это ведь ФОРУМ, и предназначен он , в первую очередь, для общения! |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 32
Просто очень многие привыкли к кнопочке "спасибо", которая есть на многих форумах, а у нас нет. Люди поищут-поищут кнопочку, не найдут, ну и не могут сказать спасибо. Мне тоже этой кнопочки здесь постоянно не хватает. Но как я поняла, есть какая-то проблема, из-за которой эту кнопочку на нашем форуме не установить. |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 06:18 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Если бы за это взялся прфессиональный программист... А так на правах любителей и самоучек мы можем пользоваться только готовыми шаблонами и установленными настройками. Я ещё не со всеми разобралась... Вот никак не могу убрать блестелку вместо названия нашего форума! А благодарность на форуме с данным шаблоном, видимо, только такая... Но посмотрю ещё! |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Сделала кнопочку Сказать спасибо! около репутации. Но вот дальше всё остаётся по-прежнему: нужно перенести фложок на Повысить репутацию и прокомментировать своё действие. Ничего не могу в этом окне изменить, а хотелось бы убрать лишние заморочки... |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Кстати, есть ещё возможность оценить пост - тоже своего рода "спасибо". Жмём в правом верхнем углу нужного сообщения на изображение руки ВО! (палец вверх). Выпадает опять окно. но оно попроще, чем в репутации: там важно хоть точку поставить в строке комментариев или ))) Так что возможности выразить свою благодарность есть. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:37 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 32
Quote (Тая) Жмём в правом верхнем углу нужного сообщения на изображение руки ВО! (палец вверх). Выпадает опять окно. но оно попроще, чем в репутации: там важно хоть точку поставить в строке комментариев или ))) С точкой не получилось. Потребовали что-то написать. |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
А у меня получилось с улыбками! ))) |
|
| |