|
8 марта!
| |
Lugla |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline |
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! |
|
| |
Lugla |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Всех С прекрасным ПРАЗДНИКОМ
|
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 32
С праздником!
Сообщение отредактировал EKATEPNHA - Воскресенье, 07.03.2010, 21:56 |
|
| |
zhannet |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:36 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ! Когда я стану старой теткой, И стервой злой, наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц - засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза, Подонок! Где ж ты раньше был? И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет, иль икнет: Промямлит тихо: «Моя прелесть!» И к ножкам как кулек падет. «Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое!» Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, ё-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! А прЫнцев после подождем!!! Девочки с праздником вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 3
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!
|
|
| |
Тая |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 23
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. |
|
| |
tekira |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:07 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды: 1
Всех девушек поздравляю с этим чудесным праздником 8 марта!!! Счастья, успехов в профессиональной деятельности и личной жизни. Всех благ |
|
| |
Тая |
Дата: Среда, 07.03.2012, 12:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
|
|
| |
Logos |
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:23 | Сообщение # 9 |
Логопед
Награды: 6
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне
|
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Среда, 07.03.2012, 21:03 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 32
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то!!! Так, девчонки милые, я всегда за то, Чтобы в нашей жизни было б только ТО!!!
С 8 марта!!! |
|
| |
МАДОУ10 |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:56 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Девчонкам, коллегам своим дорогим, Желаю я в праздник весенний любви. Везения в работе, удачливых сделок, Почаще веселых таких посиделок.
Начальник пусть вам повысит зарплату И премию выдаст в размере оклада. Цветов и подарков, и море внимания. Пусть исполняются ваши желания. |
|
| |
Tamina |
Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:45 | Сообщение # 12 |
Полковник
|
|
| |
Тая |
Дата: Суббота, 07.03.2015, 04:46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
|
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 3
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб близкие грели любовью И на руках носили, сколько им хватит сил! |
|
| |
Тая |
Дата: Вторник, 08.03.2016, 05:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
С праздником, девочки!
|
|
| |
| |