Дизорфография.
|
|
Тая |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 23
Статус: Offline |
Программа для РС "Страна Лингвиния" О программе: Образовательная программа из серии "Лингвиния" – это чудесное путешествие в мир русского языка. С ее помощью ребенок узнает о науке фонетике, о культуре речи и поведения, о пользе словарей и справочников, об основах русской графики и орфографии, о древней русской азбуке кириллице, о видах письма в различных языках мира. Веселый словарь позволит расширить кругозор, а увлекательные игры-упражнения помогут легко усвоить важные правила родного языка. Все материалы этой мультимедийной книжки представлены в стихотворной форме, сопровождены оригинальными иллюстрациями и музыкой, поэтому легко запоминаются и делают обучение веселым и приятным. Особенности программы: * Систематическое изложение русской орфографии в мнемонических стихах. * Оригинальные рисунки и музыкальное сопровождение. * "Веселый словарь" в стихах и картинках. * Возможность не только чтения, но и прослушивания текста. * Более 20 упражнений–игр. Скачать на торрент-трекере: http://kinozal.tv/details.php?id=315540 |
|
| |
zhannet |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 0
Quote (Logos) Прищепова И.В. Дизорфография младших школьников Скачать Девочки не могли бы вы перезалить, а то уже удалили |
|
| |
zhannet |
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
спасибки огромное |
|
| |
niki |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
здравствуйте! не могли бы вы посоветовать методику обследования для младших школьников с дизорфографией? заранее спасибо! |
|
| |
Француженка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Здравствуйте! Есть отличное, на мой взгляд, пособие в 2-х частях Азовой подобщей редакцией Волосовец. И еще 1 часть по коррекции дизорфографии. Выложить на страничку временно не получается, но на эл. почту вышлю с удовольствием. Равно как и всем желающим. |
|
| |
zhannet |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Можно мне на почту выслать, а я выложу на файлообменник zhannett@mail.ru |
|
| |
niki |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Quote (Француженка) Здравствуйте! Есть отличное, на мой взгляд, пособие в 2-х частях Азовой подобщей редакцией Волосовец. И еще 1 часть по коррекции дизорфографии. Выложить на страничку временно не получается, но на эл. почту вышлю с удовольствием. Равно как и всем желающим. Пришлите и мне, пожалуйста! Вместе с коррекцией, если не трудно! Мой адрес tori99@gmail.com Заранее спасибо!!! |
|
| |
zhannet |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
потерялась Француженка |
|
| |
Француженка |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Jannet, вообще-то я отправила ещё 2 марта. Что-то с почтой? Повторить? |
|
| |
zhannet |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
сорри, сорри. Конечно, нотолько проблема со мной а не с почтой. Я неправильно написала адрес. Вот правильный zannett@mail.ru Еще раз прошу прощения |
|
| |
niki |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
простите, а мне не отправите? так ничего и не приходило... моя почта tori99@gmail.comДобавлено (10.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- мда... значит, мне так и не судьба получить эти материалы по дизорфографии... Добавлено (10.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- Француженка, может, вы мне всё-таки пришлёте? ведь Я же вопрос подняла, а прислали только жаннет, которая по непонятным причинам мне переслать не хочет... просто обидно!!!!! |
|
| |
niki |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
С П А С И Б О !!!!!!!!! |
|
| |
Гость |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:43 | Сообщение # 13 |
|
и мне пришлите пож-та antosh-lebedev@yandex.ru очень нужно для диплома |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:12 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 32
И где же мне спросить про мою ученицу? Что-то тем подходящих нет. Попробую здесь. Дано: девочка 3 кл. Привели ко мне для исправления дисграфии. При внимательном тестировании дисграфии я не нашла. Есть неусвоение нескольких орфографических правил, но не фатально, уже усвоили. И, самое главное, есть огромные проблемы с концентрацией внимания. Оттуда и все ошибки. Маме объяснила, что это не в моей компетенции, но мама-то все равно водит ко мне. А у меня весь материал по развитию внимания для дошкольников, я же дошкольный педагог. Ну и вопрос собственно говоря: девочки, покидайте материал на развитие внимания для мл. школьников, пожалуйста. |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:59 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 23
Создадим отдельную тему в разделе психологии: http://logopsi.ucoz.com/forum/65-554-1#6225 |
|
| |