ПРОСТОЙ
|
|
Olga |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline |
Подскажите, могут ли снять деньги, если вместо 12 человек в день, на занятиях, было 6 детей? Нас пугают, что если нет детей урежут зарплату. Работаю логопедом. |
|
| |
Logos |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
Логопед
Награды: 6
На сколько я знаю, урезают з\п тогда,когда группы укомплектованы не полностью .например, должно быть 12 человек, а у вас изначально их всего 10.)))
|
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Награды: 23
У нас в детских садах в логопедические группы рекомендуют зачислять больше 12 детей - не менее 15, т.к., говорят, 12 детей - это количество ежедневного посещения... А как известно, не все дети ежедневно посещают д/сад! |
|
| |
Olga |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Я слышала, что это называется "простой не по вине работника". И зарплату не имеют права снижать. Может у кого есть письмо или постановление по этому поводу? Пожалуйста выложите. |
|
| |
Kakashi48 |
Дата: Среда, 25.11.2009, 15:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Ответьте пожалуйста, на мой вопрос. Я аттестовалась на I категрию в декабре 2008 года. Запись в трудовой книжке сделали только в феврале, а приказ о повышении оклада подписали только с 01.11 2009. Полагается ли перерасчет з/п за время: со дня аттестации до подписания приказа. Наше управление отмалчивается, депортамент образования города тоже не отвечает. Куда еще можно обратиться? |
|
| |
natusavav |
Дата: Среда, 27.01.2010, 01:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
По выплате повышенного оклада после аттестации у меня была похожая ситуация, из которой я усвоила точно,что повышенный оклад начисляется по приказу,который подписывается познее,чем проходит сама аттестация. У меня вообще получилось так: я работаю логопедом по совместительству, приказ о присвоении категории директору предъявила месяцем позже, соответственно повышение прошло с момента предъявления приказа,т.е. месяцем позже. |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 32
Quote (Kakashi48) Здравствуйте, уважаемые коллеги. Ответьте пожалуйста, на мой вопрос. Я аттестовалась на I категрию в декабре 2008 года. Запись в трудовой книжке сделали только в феврале, а приказ о повышении оклада подписали только с 01.11 2009. Полагается ли перерасчет з/п за время: со дня аттестации до подписания приказа. Наше управление отмалчивается, депортамент образования города тоже не отвечает. Куда еще можно обратиться? Перерасчет з/п должен быть произведен со дня присвоения категории. Это не всегда день аттестации. Ведь обычно к педагогу на аттестацию выходят эксперты, они смотрят работу и пишут свое заключение. А потом собирается аттестационная комиссия и на основании заключения экспертов присваивает или не присваивает педагогу квалификационную категорию. Вот со дня присвоения категории и начисляется з/п, не зависимо от того, когда был написан приказ о повышении оклада. |
|
| |
Танита |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:48 | Сообщение # 8 |
Майор
http://www.school.edu.ru/default.asp Здесь можно получить ответы на вопросы юридического характера. |
|
| |
milutinatatyana |
Дата: Вторник, 27.01.2015, 21:25 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Доброго времени суток, Всем! Девочки - учителя-логопеды логопедических групп, откликнитесь!!!! Какой продолжительности у нас должен быть основной отпуск? 20 лет проработала в данной должности и имела 56-дневный отпуск, с этого года его сокращают до 42. Правомерно ли это, на основании чего это происходит? Помогите разобраться!!! |
|
| |
ЛОЖ |
Дата: Среда, 28.01.2015, 12:59 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 3
у нас пока нет такой информации! уже страшно... должны обосновать! требуйте.. |
|
| |
boriskina-vika |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 22:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Девочки, Вас ставят на подмены в летнее время, когда воспитатели идут в отпуска!???! |
|
| |