|
Знакомимся ближе...
| |
bellem |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:28 | Сообщение # 121 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline |
Я Марина, учитель-логопед с 2007 года, но вот только-только вышла на работу из декрета. Работаю в общеобразовательной школе,
а еще я - стыдно сказать - сапожник без сапог. Моему сыну 2.11, и с 1.10 нам ставят диагноз "ЗРР"
Сообщение отредактировал bellem - Четверг, 09.10.2014, 14:44 |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:45 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды: 32
Цитата bellem ( ) Я Марина, учитель-логопед Ну вот, а я, отвечая вам в этой теме, http://logopsi.ucoz.com/forum/13-1-2#9466 , решила, что вы родитель. Цитата bellem ( ) Моему сыну 2.11, и с 1.10 нам ставят диагноз "ЗРР" Знаете, моей дочке тоже ставили ЗРР, аж в 5 мес. Ничего, уже институт заканчивает. |
|
| |
Любовь |
Дата: Суббота, 18.10.2014, 19:07 | Сообщение # 123 |
Рядовой
Коллеги, добрый день. Я смотрю, здесь все уже практикующие логопеды. А я вот только заканчиваю обучение. Вопросов очень много. Самое главное, что меня мучит - где взять наглядный материал. Конкретно - по диагностике слоговой структуры слов (по Марковой) Именно картинки. Ничего не нахожу. Подскажите, что у меня в кабинете должно быть?Какая документация?Оборудование?Заранее спасибо! |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:19 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Любовь, здравствуйте. Присоединяйтесь к нам. Цитата Любовь ( ) Я смотрю, здесь все уже практикующие логопеды. А я вот только заканчиваю обучение. Все когда-то начинали. Кто давно, кто недавно. Не бойтесь. Если есть вопросы, смело задавайте здесь. К сожалению, многие логопеды не стремятся помочь своим начинающим коллегам. А здесь собрались люди, которые открыто делятся опытом, наработками, вместе пытаются решить проблемы. Цитата Любовь ( ) Самое главное, что меня мучит - где взять наглядный материал. Сплошь и рядом мы сами изготавливаем наглядность. Вроде сейчас ее очень много издается, не то что раньше, но именно того, что надо для конкретного ребенка как раз и не найти, так что приходится делать самой. Цитата Любовь ( ) где взять наглядный материал. Конкретно - по диагностике слоговой структуры слов (по Марковой) Попробуйте спросить в соответствующей теме http://logopsi.ucoz.com/forum/4-547-1 Цитата Любовь ( ) Подскажите, что у меня в кабинете должно быть?Какая документация?Оборудование?Заранее спасибо! Посмотрите в этой теме http://logopsi.ucoz.com/forum/77 может что-нибудь найдете |
|
| |
kisalana |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:10 | Сообщение # 125 |
Рядовой
Привет всем. я Светлана из Сочи. Работаю в детском реабилитационном центре для детей с ОВЗ. Сначала работала психологом, но потом начальство рассмотрело мой диплом, а там специализация "Логопедия". И поставили меня на должность учителя-логопеда. В теории я вроде как знаю многое. но практики у меня не было вообще. очень тяжело проводить диагностику, особенно у детей-аутистов и неговорящих детей. |
|
| |
Fialka6509 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 02:25 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Привет! Я Наталья из П-Камчатского. Работаю в детском саду, учусь на 3 курсе, будущий логопед. |
|
| |
Тая |
Дата: Среда, 19.11.2014, 05:32 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 23
Добро пожаловать, Наталья, в нашу компанию! |
|
| |
Fialka6509 |
Дата: Среда, 19.11.2014, 11:03 | Сообщение # 128 |
Рядовой
Спасибо! |
|
| |
OlgaKir |
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 00:50 | Сообщение # 129 |
Рядовой
Добрый день, точнее ночь! Я из Волгограда, стаж работы большой, логопедом 4 года, ранее в школе учителем, затем соцпедагогом с детьми-инвалидами. Сейчас работаю в частном детсаду и частная практика, увлечена работой с неговорящими детьми, воспитала своего сына - инвалида детства, близка эта тема. |
|
| |
polly |
Дата: Четверг, 18.12.2014, 21:55 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Всем здравствуйте, Я из Пермского края, с этого года работаю в детском саду комбинированного вида. Есть неговорящие дети (ДЦП, АУТИСТЫ, с-м Дауна), хочется помочь...поэтому здесь. |
|
| |
Тая |
Дата: Пятница, 19.12.2014, 02:46 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 23
OlgaKir, polly, добро пожаловать! |
|
| |
МАДОУ10 |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:14 | Сообщение # 132 |
Подполковник
Награды: 1
Всем доброго времени суток от учителя -логопеда из Зарайска Московской обл. Светлана |
|
| |
annarylowa |
Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:31 | Сообщение # 133 |
Сержант
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Разрешите представиться, меня зовут Анна и я четвёртый год год работаю учителем - логопедом в городе Северске Томской области. До этого 17 лет проработала воспитателем, сейчас осваиваю новую, очень непростую профессию. Вопросов тьма, а спросить бывает не у кого..... "Варюсь в собственном соку")))) Очень рада, что оказалась на этом форуме среди единомышленников. |
|
| |
wwwvladimir417 |
Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:11 | Сообщение # 134 |
Рядовой
Здравствуйте! Ищу помощи от коллег, ищу коллег делящихся опытом, надеюсь мой опыт тоже кому-то окажется нужен |
|
| |
EKATEPNHA |
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:35 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
МАДОУ10, annarylowa, wwwvladimir417, добро пожаловать! |
|
| |
| |